GOJIBERRY 500MG 60 CAPSULAS LIFE NATURAL
Nome científico: Lycium barbarum
Parte Utilizada: Fruto
O GOJY BERRY é uma pequena fruta vermelha de origem chinesa, que conquistou a comunidade cientifica e celebridades. Seus nutrientes e compostos bioativos tem registro oficiais como planta medicinal, incluindo fruto, sementes, folhas e raízes. A forma mais consumida é o chá, a fruta é comestível, tanto seca quanto fresca.
BENEFICIOS
Em estudos clínicos e experimentais, foi demostrado que o GOJI BERRY, é capaz de elevar o HDL (colesterol bom), reduzir significativamente o colesterol total e os triglicerídeos;
Por sua atividade antioxidante, promove sensação de bem estar com redução de fadiga, auxilia também na melhora das funções cognitivas;
É rica em carotenoides, betacaroteno, flavonoides, vitamina C, ferro, cálcio, magnésio, manganês, zinco, selênio e cobre;
Seus benefícios são redução da concentração sanguíneas de glicose e gorduras a prevenção do câncer, passando por propriedades rejuvenescedoras, hepatoprotetoras e imunomoduladoras e até infertilidade masculina;
Aumento da quantidade e da sensibilidade do sítio receptor de insulina; - Resistência aos hormônios que aumentam a glicemia;
Aumento do consumo de glicose nos tecidos e nos órgãos e diminuição da perda de glicogênio;
Apresenta atividade no controle da glicose em diabéticos;
Neutralização de radicais livres.
Indicação: >= 19 anos.
Contra Indicação: Gestante/Lactantes/Crianças.
Contém: Gelatina.
Toxidade/Efeitos Adversos:
Nas doses habituais, o consumo de Goji Berry é bem tolerado. Há possibilidades de alergia associada ao consumo de Goji Berry.
Contra indicações: Não é recomendado o uso concomitante com anticoagulantes. Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas ao dia.
TABELA NUTRICIONAL |
QTD. /DOSE |
%VD* |
VALOR ENERGÉTICO |
6,4 kcal |
0% |
CARBOIDRATOS |
1,2 g |
0% |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar e Sódio.
Referências Bibliográficas:
ALONSO, J. R. Tratado De Fitofármacos E Nutracêuticos. 1ª Ed, São Paulo: AC Farmacêutica, 2016.
APPOLONI, M. C. Estudos dos Compostos Bioativos da Lycium barbarum. Campo Mourão: Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2015.
CAVAZIM, P. F.; FREITAS, G. As Propriedades Antioxidantes do Goji Berry no Auxilio à Melhora do Centro de Acuidade Visual, com Abordagem em Tratamentos da Retinopatia Diabética. Maringá: UNINGÁ Review, Vol. 20, n. 2, 2014.
SILVA, J. C. F.; DEGÁSPARI, C. H. Propriedades Nutricionais e Efeitos Adversos da “Goji Berry” (Lycium barbarum L.). Curitiba: Centro Universitário Autônomo do Brasil.